ЛАЗЕРНОЕ ОМОЛОЖЕНИЕ

Фракционное лазерное омоложение

(Фраксель, ДОТ-терапия, фракционный фототермолиз, фракционная шлифовка, фракционный лифтинг – суть методики очень похожа)

kameya_laser 900-8

Во время работы лазерная система формирует лазерный луч тоньше  человеческого волоса. Этот луч многократно проникает в кожу в различных местах и образует микрозоны лечения. То есть на кожу воздействует лазер не сплошным пятном, а своеобразной сеткой. Всего в ходе процедуры на каждом квадратном сантиметре обрабатываемой поверхности равномерно формируются сотни микрозон. Высокоинтенсивные лазерные микролучи контролируемо проникают на глубину до 1.5мм, обеспечивая высокую эффективность процедур.

imagesCA411RZT

Этот принцип воздействия получил название «фракционное лазерное ремоделирование». В сформированных микрозонах старая кожа полностью разрушается. В то же время соседние участки остаются неповрежденными: множество клеток, окружающих микрозоны воздействия, обновляются и начинают заново синтезировать новые, лишенные дефектов структурные элементы кожи, быстро восстанавливая разрушенный участок. Диаметр каждой из микрозон очень мал, поэтому восстановление происходит очень быстро и  можно безопасно воздействовать на глубокие слои кожи. Особенностью этой процедуры является запуск эффективных процессов перестройки коллагена на большой глубине – в слое дермы, который является основой для большинства морщин. От процедуры к процедуре старый коллагеновый каркас заменяется на новый, морщины разглаживаются, кожа уплотняется становиться молодой и упругой. Благодаря исключительной точности настройки, лазерное омоложение можно безопасно проводить для лечения морщин на любых деликатных участках.

Революционный принцип фракционного лазерного ремоделирования открывает новую страницу эстетической медицины.  За каждую процедуру удаляется 15-25% старой кожи в зоне лечения, на её месте образуется здоровая молодая ткань. 

Процессы ремоделирования протекают в глубине кожи, а не только на ее поверхности. Обновляется коллагеново-эластиновый каркас кожи.  

Процедура подходит для всех типов кожи: нет ограничений по цвету, толщине, и чувствительности кожи.  

Можно использовать на любых деликатных участках (руки, зона декольте, шея, веки). 

Сохраняются барьерные функции кожи, нет риска инфицирования, нет необходимости длительное время наносить защитные и восстанавливающие маски. Необходимо использовать усиленную защиту от солнечных лучей.

Показания:

Увядающая кожа: омоложение кожи за счет удаления микропорций старой кожи и интенсивного формирования молодой.

Пигментные пятна: удаление пигментных пятен, которые образуются в результате частого пребывания на солнце.

Рубцы: фракционное удаление грубой соединительной ткани рубца на любом участке тела.

Постакне — последствия угревой болезни: сглаживание кратерообразных рубцов, образовавшихся на месте угрей, за счет стимулирования роста здоровой кожи в районе рубца.

Растяжки (стрии): ремоделирование кожи в зоне растяжек. В результате цвет кожи выравнивается, растяжки сглаживаются и становятся практически незаметными.

Морщины: сглаживание не только мелких морщин, но и глубоких, таких как «гусиные лапки». Можно удалять на любом участке кожи, в том числе на веках, шее, зоне декольте, руках. Процедура не затрагивает крупные мимические морщины, нет эффекта неестественно натянутой кожи.

Для достижения максимального эффекта (полного обновления кожи) следует пройти курс процедур фракционного омоложения. Это позволит максимально устранить дряблость кожи.

Результат от курса процедур фракционного омоложения сохраняется от одного до нескольких лет. Залог длительного эффекта — дополнительные процедуры. Кратность и продолжительность омолаживающих процедур для каждого пациента назначается индивидуально.

Фракционное омоложение — это:

• Оптимальный способ омолодить кожу на 10-15 лет, придать ей плотность, упругость, эластичность.

• Оптимальный способ избавиться от морщин, рубцов, последствий угревой сыпи.

• Оптимальный способ выровнять цвет кожи, удалить пигментацию даже в том случае, когда другие методы бессильны.

Фракционное лазерное омоложение – это «золотой стандарт», лучшая в мире технология омоложения кожи.

Подходит ли мне фракционное лазерное омоложение кожи лица?

Этот вопрос мы часто задаем себе, читая статьи в журналах и на сайтах.  Решить, нужна ли вам процедура фракционного омоложения кожи можно только на консультации.

Поставить диагноз заочно, а уж тем более — грамотно подобрать процедуру, невозможно. Не забывайте об этом!  Приходите к нам на консультацию и узнайте более подробно о процедуре фракционного омоложения кожи,  салон «Камея»